文章正文
美国探亲访友签证办理资料
作者:管理员    发布于:2015-04-14 14:53:09    文字:【】【】【

您需要提供如下资料:

1、护照   

具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件

          2、如有旧护照,请提供所有旧护照原件

2、照片    

具体要求:1、近6个月内拍摄的白底彩色近照3张

          2、照片尺寸5X5厘米

          3、请提供电子版照片

3、签证申请表   查看并下载签证个人资料表模版(如需模板可联系我公司人员,我们提供给您)

具体要求:将签证个人资料表完整填写

4、身份证  

具体要求:身份证正反面复印件

5、户口本   

具体要求:1、全家户口本复印件(包含户主页)

          2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件

6、营业执照

具体要求:所在的中方公司的营业执照副本复印件和组织机构代码证复印件(加盖公章)

7、单位准假信

具体要求:准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名,留下联系电话。单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版(如需模板可联系我公司人员,我们会提供给您)

8、其他必备资料

具体要求:1、结婚证复印件(如有)

          2、商务名片或工作证

          3、最近半年或一年的工资卡账单

          4、最近半年或一年的各种银行卡的对账单

          5、个人资产证明复印件,如存折、房产、有价证券、车等尽量提供且越多越好

          6、能证明亲友关系的任何文件,比如:照片合影、信件、户口本等

9、美国邀请方应提交的材料:

具体要求:1、美国亲友的邀请函(传真或复印件均可)

          2、美国亲友的身份证明,如绿卡或居留许可或签证等(传真或复印件均可)

          3、美国亲友的收入证明(如:银行帐单或工资单等)或在学校的读书证明(如:在读证明信或成绩单或入学通知书等)

 

注意事项:

 1、因申请美国签证的程序较为复杂和申请人数较多,按照正常的使馆处理安排,请提前至少20-30天与我社联系,由我社代为预约面试日期。请提供以下信息:中英文姓名、护照号码、身份证号码、性别、出生年月日、是否是第一次申请去美国、出国目的)

 2、我社提供美国预约面试加急服务!

 3、如不是直系亲属邀请, 需要出具与邀请人关系的证明

  4、美国探亲访友签证需要申请人本人前往大使馆与签证官面谈,我单位提供签证材料审核、案例分析、文件翻译、填写表格等服务,以提高申请人的获签机率。申请人仅需在我们与使馆约定的时间前往大使馆即可,详细信息请参考下方签证办理须知。

 

签证办理须知:

服务内容:

1、美国旅游签证相关资料的审核、整理 、案例分析、策划;

2、协助填写大使馆签证表格;

3、所有签证辅助资料的翻译;

费用包含:

1、大使馆官方签证费用;

2、服务费,包括材料分析、案例策划、审核、翻译、填表;

 
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2015 美国天使国际集团
手机扫我
公众微信号:
usangelgroup